TRADUCTOR

LEY ANTIPIRATERIA

El Consejo de Ministros aprobó la reforma del Código Penal que contempla la condena de hasta seis años de prisión para quien incluya en su página web listados de enlaces a contenidos que son objeto de propiedad intelectual. El juez podrá ordenar su retirada e incluso el bloqueo del portal, según el borrador enviado al Consejo de Estado.

El objetivo es perseguir las páginas que permiten la obtención de un listado de enlaces a través de los cuales se puede acceder ilícitamente a obras protegidas por los derechos de autor (películas, libros...). En ningún caso se actuará contra usuarios o buscadores neutrales, ni contra los programas P2P que permiten compartir contenidos.

En concreto, se persigue la explotación económica, reproducción, plagio, distribución y comunicación pública de una obra, sin autorización de los titulares, con ánimo de obtener un beneficio directo o indirecto (a través de publicidad, por ejemplo), así como facilitar el acceso a la localización de obras o prestaciones protegidas en internet.
COMO VERÉIS LA ÚNICA MANERA DE COMPARTIR LEGAL ES CON P2P, EN GMAIL TENEMOS UNA HERRAMIENTA P2P QUE ES Google Drive. ESTO NOS ASEGURA CUMPLIR CON LA LEY, YA QUE, COMPARTIMOS GRATIS Y SOLO A NUESTRA FAMILIA DE AMIGOS.

jueves, 16 de julio de 2009

CHRIS RAINBOW


Nacido en Glasgow 18 de noviembre de 1946 como James Christopher Harley. Chris más tarde cambió su apellido a "Rainbow".
Chris se formó como artista gráfico y trabajó en esa profesión desde 1964 a 1972. En 1970 tocó con su primera banda llamada "Hope Street".

1975 fue el año que marcó su primer álbum "Home of the Brave", seguida en 1977 de "Looking Over My Shoulder" y de"White Trails" en 1978.
En 1979, Chris cantó "Winding Me Up" en The Alan Parsons Project en el álbum "Eve". Aqui comenzó una larga asociación con Alan Parsons colaborando varias veces, incluso en 1999 en el album "Time Machine".

A comienzos de los 80 Chris, junto con otros veteranos de APP, trabajaron con el grupo de rock sinfonico Camel en el álbum "The Single Factor", e incluso Chris salio de gira con la banda.

Otra banda en la que Chris ha tenido una considerable participación en la banda escocesa Runrig. Runrig es una banda que combina el rock y el folk.

A parte de los tres discos mencionados al principio Chris tiene una extensa discografia en solitario:



Discografia

1975: Home of the Brave UK-LP/Jap-LP
1978: Looking over My Shoulder UK-LP/Jap-LP
1979: White Trails UK-LP/Jap-LP
198?: The Instrumental Chris Rainbow UK mini-LP
1985: Body Music (video)
1993: Home of the Brave Jap-CD
1993: Looking over My Shoulder Jap-CD
1993: White Trails Jap-CD
2001: The Chris Rainbow Anthology, 1974-1981 UK-CD
2002: Unreleased & demo tracks, 1973-1983 Jap-CD
2003: The Best of Chris Rainbow 1972-1980 Jap-CD
20??: Heart of the Universe(guest vocals) Du-LP/Jap-CD
2008: Waves UK-CD
2007: Home of the Brave JapCD(re-Mastered)
2007: Looking over My Shoulder JapCD(re-Mastered)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
;'/>